Serve aproximadamente 9 pessoas
Tempo de preparo aproximado em 35 minutos
Imagem de guiadecozinha.com.br
Ingredientes:
200g de biscoito maisena
100g de manteiga derretida
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite (sem soro)
Suco de 4 limões
Raspas de limão a gosto
4 claras de ovo
8 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Triture 200g de biscoito maisena, misture com 100g de manteiga derretida e pressione na forma. Asse por 10 minutos e deixe esfriar.
Misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (sem soro), suco de 4 limões e raspas de limão. Despeje sobre a base e leve à geladeira por 2 horas.
Bata 4 claras em neve, adicione 8 colheres de sopa de açúcar aos poucos, até ficar brilhante e consistente. Cubra a torta e leve ao forno por 5 minutos para dourar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.